Как самому купить квартиру

Если Вы внимательно прочитали опус первые 10 причин, и все же решились купить квартиру самостоятельно, не обращаясь к профессионалам, попробую Вам помочь не сделать критических ошибок на этом нелегком пути.
Покупая квартиру самостоятельно следует сосредоточится на следующих аспектах:

  • во-первых собственной безопасности,
  • во-вторых сохранности Ваших денег,
  • в-третьих в отсутствии проблем с  выбранной квартирой в будущем.

  • В целях безопасности, и не только, советую избавиться от лишнего снобизма, и не сообщать всем встречным при просмотрах, что это Вы такой  (или такая) богатая и успешная, подбираете квартиру для себя, и денег у Вас куры не клюют. Для Вашей безопасности, лучше представиться риэлтором выбирающим квартиру для клиента, или, в крайнем случае, для детей, родителей, родственников и так далее, то есть максимально дистанцироваться от объекта покупки, что позволит избежать многих неприятных моментов, отсеять квартиры, которые, на самом деле, не продаются, а используются для приманки незадачливых покупателей, и, если хватит смелости и таланта представиться профессионалом, то и добыть дополнительную ценную информацию, которой обычно не делятся с прямым покупателем. А после того, как квартира или несколько квартир выбраны, очень полезно поговорить с соседями по площадке, это позволит узнать негативные аспекты, которые  продавец, как правило, скрывает.
    Квартира выбрана и Вы готовы ее купить, в этот момент не поленитесь и возьмите выписку из ЕГРП о том, кому принадлежит право собственности на данную квартиру в настоящий момент, и Вы точно будете знать с кем имеете дело.
     читать дальше>>

    И ЕЩЕ...ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

    поделиться

    Поиск по сайту
    Вы можете посмотреть объект в увеличенном виде, кликнув по нему мышкой.

    БЕСПЛАТНАЯ ОЦЕНКА РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ

    БЕСПЛАТНЫЙ ПОКАЗ ТРЕХ КВАРТИР ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ

    двуспальные электропростыни -
    Рейтинг@Mail.ru

    КАК САМОМУ КУПИТЬ КВАРТИРУ

    и не стать при этом жертвой мошенников